- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Куриный суп (2)курица - 750 гвода - 2 л морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 4 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 4 шт. чеснок - 1 зубчик бекон - 100 г масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки перец кайенский - 1 щепотка мускатный орех - 1 щепотка лист лавровый - 1 шт. Биточки кукурузные с творогомкрупа кукурузная - 120 гвода - 260 мл творог - 80 г сахар - 20 г яйцо - 1/2 шт. маргарин - 15 г панировочные сухари - 1 ст. ложка соус сметанный сладкий Паприкашмякоть телятины (лопаточная часть) - 600 глук репчатый - 2 головки масло топленое - 4 ст. ложки перец сладкий - 2 шт. помидоры - 2 шт. сметана - 1 стакан мука пшеничная - 2 ч. ложки паприка сладкая молотая - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка Тыквенно-яблочный компоттыква - 300 гяблоки - 3 шт. сахар - 1 стакан сок 1 лимона уксус винный - 1/2 стакана сок яблочный - 1 стакан гвоздика - 2 бутона Суп-салма с катыкомбаранина - 400 гвода - 2,5 л лук - 2 головки катык - 400 г перец черный горошком соль Для салмы: мука пшеничная - 200 г вода или бульон - 60 г соль Овощной суп с грибамибульон куриный - 1 лгрибы китайские "муэр" - 4 шт. лук зеленый с головками - 2 шт. чеснок - 1/2 зубчика помидоры - 4 шт. стебель сельдерея - 100 г капуста китайская - 100 г соя пророщенная - 1/2 стакана масло растительное - 3 ст. ложки соус соевый - 3 ст. ложки корень имбиря молотый - 1 щепотка зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки перец белый молотый соль Блины пшеныевода - 1 стаканяйцо - 1 шт. пшено - 2 ст. ложки мука - 1/2 стакана дрожжи - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка соль сметана для подачи Ариса (2)курица или индейка - 500 гкрупа пшеничная - 200 г масло топленое - 60 г лук репчатый - 80 г соль Бузакрупа овсяная или хлопья овсяные - 600 гмука пшеничная - 2 ст. ложки дрожжи пресованные - 1 ч. ложка сахар - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки вода Грейпфрутовый напиток (2)грейпфрут красный - 1 шт.йогурт натуральный - 1 стакан сахар ванильный - 1 ст. ложка корица молотая - 1/2 ч. ложки Рыбный суп по-средиземноморски (2)филе речной форели - 200 гфиле лосося или семги - 200 г филе скумбрии - 200 г помидоры - 2 шт. баклажан - 1 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик бульон рыбный - 2 стакана бульон овощной - 1 стакан зелень укропа - 1 пучок перец белый молотый соль Коймакмука - 450 гяйцо - 1 шт. молоко или вода - 450 г дрожжи прессованные - 12 г сахар - 18 г масло топленое - 50 г соль - 1 щепотка Цыпленок с баклажанами (2)цыпленок - 1 кгмасло оливковое - 6 ст. ложек вино белое - 1/2 стакана бульон куриный - 1 стакан пюре томатное - 1 ст. ложка баклажаны - 4-5 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки помидоры - 3-4 шт. чеснок - 1 зубчик картофель - 8 шт. зелень петрушки - 1 пучок соль Зур — бялешДля теста:молоко - 180 мл мука - 1/2 кг сливочное масло , топленое - 40 г яйцо - 1 шт. Для начинки: филе куриное - 400 г рис - 1/2 кг лук - 2 шт. соль , перец Лимонад (3)сок лимонный - 1 стакансок лайма - 1/2 стакана сахар - 2 ст. ложки цедра 1 лимона цедра 1 лайма лимон - 1 шт. сахар коричневый - 2 ст. ложки мята - 5 г Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |